天王洲キャナルフェス2022夏 ~Endless Summer~にて天王洲のライフスタイルショップ、SLOW HOUSEによるワークショップを開催します。
内容:プラントベースのヨーグルト「COCONO」をベースにフルーツスムージーなど、初夏の腸活と、食の楽しみ方を体験
日時:7月23日(土)、24日(日) 1.11:30 2.13:30 3.15:00※各日3回実施
所要時間:40分
定員:1回4-5名
会場:KOBUNE
参加料 :1,100円(税込)
講師について
フードディレクターの「寺本りえ子」料理研究家。 音楽活動を経て食の道へ。現在はワークショップ、
発酵食の普及や飲食店のアドバイザー、商品開発や食育にも精力的に取り組む。著書に『JOY of AGING』
予約先:03-5495-9471(電話受付のみ)※時間定員になり次第、受付終了
コメント