2022年3月1日(火)に一般社団法人天王洲・キャナルサイド活性化協会と東京海洋大学産学・地域連携推進機構、そしてサステナブル事業に特化した新会社「アサヒユウアス株式会社」が開催いたしました、東京海洋大学「料理研究同好会」による「もぐカップ」などの食べられる容器を用いた料理コンテスト「もぐカップ×SDGsメニューコンテスト」について、受賞作品が決定いたしました。
詳細は以下リンクからご覧ください。
2022年3月1日(火)に一般社団法人天王洲・キャナルサイド活性化協会と東京海洋大学産学・地域連携推進機構、そしてサステナブル事業に特化した新会社「アサヒユウアス株式会社」が開催いたしました、東京海洋大学「料理研究同好会」による「もぐカップ」などの食べられる容器を用いた料理コンテスト「もぐカップ×SDGsメニューコンテスト」について、受賞作品が決定いたしました。
詳細は以下リンクからご覧ください。